Ежедневно с 10:00 до 22:00

г. Москва, метро Краснопресненская, ул. Конюшковская 28
Работаем с 2007 года!

Полезные статьи

Современные технологии

К сожалению, не всех представительниц прекрасного пола природа наградила красивыми ресницами. Но, к счастью, появилась простая и доступная процедура – наращивания, позволяющая сделать взгляд любой женщины выразительным и прекрасным. В настоящий момент существует две технологии, по которым происходит наращивание – традиционная и японская.

Далее…

Преимущества и недостатки

Какая женщина не мечтает о магическом взгляде, о глазах в обрамлении длинных и пушистых ресниц? И эта мечта легко может стать явью – для этого нужно всего лишь пройти процедуру, которая сегодня предлагается практически в любом салоне красоты. Но, естественно, как и в любом случае, данная услуга имеет свои плюсы и минусы. В чем они заключаются?

Далее…

Как самостоятельно снять ресницы

Нарощенные ресницы безусловно придают взгляду исключительную выразительность и загадочность, но, увы, этот эффект не будет длиться вечно. Спустя достаточно короткое время искусственные ресницы начнут терять свой первоначальный вид, и их нужно будет снимать. Делается это обычно в салоне, но не всегда поход туда бывает возможным по самым разным причинам.

Далее…

Наращивание шелком

Среди многообразия процедур, предлагаемых сегодня индустрией красоты, наращивание разными методами становится все более и более популярным. Нарастив ресницы, можно сделать взгляд выразительнее, придать ему сказочность и привлекательность, а также забыть о тратах на тушь, потому что в этом случае она просто не понадобится – глаза сами по себе становятся глубокими и яркими.

Далее…

Норковое наращивание

Данная услуга хоть и является относительно новой процедурой, но уже завоевало популярность у женского пола, так как преимущества использования искусственных ресниц в данном случае неоспоримы – они выглядят длинными, густыми, но при этом естественными, не в пример накладным вариантам. Существует несколько видов материала, которые сегодня используются для наращивания.

Далее…

Соболиное наращивание

Наращивание представляет собой очень востребованную сегодня процедуру в салонах красоты, для проведения которой используются специально созданные синтетические материалы. Из моноволокна изготавливают реснички, которые по внешнему виду напоминают натуральные материалы и мех – шелк, норку или соболь. Использование для наращивания именно искусственных ресниц обусловлено тем, что натуральные вызывали бы много побочных эффектов – начиная от аллергических реакций и заканчивая провоцированием развития разных глазных заболеваний.

Далее…

Правила ухода

Для того, чтобы искусственные ресницы продержались дольше и сохранили на протяжении всего срока службы красивый вид, за ними нужно ухаживать. К счастью, делать это совершенно несложно.

Далее…

Восстановление своих ресниц

Какой бы безопасной ни была процедура наращивания  в салоне красоты, она, так или иначе, все равно отражается на собственных ресницах, особенно если они являются тонкими и слабыми сами по себе. Поэтому после того, как искусственные ресницы были сняты, нужно произвести ряд манипуляций по восстановлению своих.

Далее…

Наши контакты

Наш адрес:
Москва, метро Краснопресненская и Баррикадная,
ул. Конюшковская, 28, вход со двора
Наши телефоны:
+7 (926) 241-32-81
+7 (964) 641-26-05

________________________________________






Напишите ниже ваш номер телефона и мы вам перезвоним!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы подтверждаете, что ознакомлены с
Политикой конфиденциальности и
Пользовательским соглашением

Ждем Вас в нашем салоне!