Современные технологии наращивания ресниц

К сожалению, не всех представительниц прекрасного пола природа наградила красивыми ресницами. Но, к счастью, появилась простая и доступная процедура – наращивание ресниц, позволяющая сделать взгляд любой женщины выразительным и прекрасным. В настоящий момент существует две технологии, по которым происходит наращивание – традиционная и японская.

Традиционное или пучковое наращивание ресниц происходит следующим образом: собранные в пучки по несколько штук, искусственные ресницы крепятся к основанию настоящих ресниц на специальный клей. Размеры пучков могут быть разными, все зависит от пожеланий клиента. Так, они могут быть тонкими и длинными или пушистыми и объемными. Наращенные пучками ресницы держатся около 2-х недель, после чего постепенно начинают выпадать.

Японская технология подразумевает поресничное наращивание, т.е. к каждой настоящей реснице приклеивается одна искусственная, поэтому процедура занимает немало времени. Однако такие ресницы и держатся дольше – около трех месяцев с ежемесячной коррекцией. К тому же, если искусственная ресница, прикрепленная по японской технологии, и выпадет, то общей картины это не испортит, в отличие от традиционного наращивания, где выпавший пучок будет очень заметен.

Выбирать среди этих технологий наращивания ресниц следует ту, которая наиболее подходит для поставленных женщиной целей. Для праздничных мероприятий отлично подойдет традиционное пучковое наращивание, а для повседневного ношения лучше будет выбрать японское. В любом случае окружающие будут поражены результатом.