Соболиное наращивание ресниц

Наращивание ресниц представляет собой очень востребованную сегодня процедуру в салонах красоты, для проведения которой используются специально созданные синтетические материалы. Из моноволокна изготавливают реснички, которые по внешнему виду напоминают натуральные материалы и мех – шелк, норку или соболь. Использование для наращивания именно искусственных ресниц обусловлено тем, что натуральные вызывали бы много побочных эффектов – начиная от аллергических реакций и заканчивая провоцированием развития разных глазных заболеваний.

Соболиное наращивание ресниц, по словам специалистов, является самым качественным, такие ресницы служат дольше остальных видов, они не ломаются, но являются тяжелыми, что является проблемой в случае слабых собственных ресниц. Соболь используют для максимального увеличения объема ресниц, делая взгляд очень глубоким и драматичным, ресницы получаются самыми длинными, толстыми объемными. В качестве обычно применяется поресничное удлинение.

Но в случае соболиных ресниц существует некая ирония – при всех их преимуществах использовать такой вариант для ежедневной носки не рекомендуется, потому что создается очень яркий, эффектный, абсолютно вечерний образ с имитацией густо накрашенных ресниц. Поэтому имеет смысл использовать их только в качестве временного праздничного украшения. Снимаются наращенные соболиные ресницы при помощи специального средства, который наносится на клей, которым они были закреплены на глазах, но отличный эффект в течение пусть и одного дня будет обеспечен.

В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ КАЖДОМУ КЛИЕНТУ КАРТА НА СКИДКУ 15%