Норковое наращивание ресниц

Наращивание ресниц хоть и является относительно новой процедурой, но уже завоевало популярность у женского пола, так как преимущества использования искусственных ресниц в данном случае неоспоримы — они выглядят длинными, густыми, но при этом естественными, не в пример накладным вариантам. Существует несколько видов материала, которые сегодня используются для наращивания.

Например, норка — условное обозначение материала, который используют для удлинения ресниц, т.е. для него в действительности не используют настоящие волоски шерсти норки, для наращивания применяется синтетическое моноволокно.

Преимущества наращивания ресниц норкой

Норковые ресницы отличаются от других видов (шелк и соболь) тем, что они являются самыми тонкими и легкими, внешне их невозможно отличить от настоящих ресниц, а их невесомость позволяет наращивать их даже на самые слабые ресницы.

Держатся эти ресницы гораздо дольше, чем шелковые или соболиные, и их можно безбоязненно мочить водой, что в случае с другими вариантами недопустимо.

Однако норковое наращивание хоть и является самым востребованным за счет своей универсальности и естественности, при этом является и самым сложным. Так как норковые ресницы сами по себе имеют большую длину и насыщенный цвет, необходимо, чтобы и собственные ресницы имели достаточный объем.

норковое наращивание ресниц

Технология норкового наращивания ресниц

Наращивание ресниц норкой подразумевает поресничный способ, поэтому занимает много времени — на процедуру такого удлинения уходит около 2-2,5 часов. Норковое наращивание ресниц создает максимально естественный и нежный образ и производит эффект ресниц, которые были только что накрашены.

Норковые ресницы — бесплатно!

Это, правда, на базе нашего салона работает учебный центр, где вы можете стать моделью или научиться технологии наращивания норковых ресниц. Подробности по телефону: +7 (495) 16-22-605

В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ КАЖДОМУ КЛИЕНТУ КАРТА НА СКИДКУ 15%