Шелковое наращивание ресниц

Среди многообразия процедур, предлагаемых сегодня индустрией красоты, наращивание ресниц разными методами становится все более и более популярным. Нарастив ресницы, можно сделать взгляд выразительнее, придать ему сказочность и привлекательность, а также забыть о тратах на тушь, потому что в этом случае она просто не понадобится — глаза сами по себе становятся глубокими и яркими.

Технология шелкового наращивания ресниц

Для наращивания ресниц используют разные материалы. Например, шелковое наращивание — такие ресницы идеально подходят для повседневного образа, так как имеют очень естественный вид. Конечно, «шелк» в данном случае подразумевает образное обозначение процедуры, на самом деле реснички удлиняются синтетическим моноволокном, но это только в плюс, потому что исключаются аллергические реакции, которые могли бы произойти в ответ на натуральный материал, которым является шелк. Если выбрать именно такое наращивание ресниц, шелк (условное название удлинения) сделает их очень густыми и пушистыми, сохранив абсолютно натуралистичный вид.

шелковые ресницы        шелковое наращивание ресниц        шелковое наращивание ресниц

Преимущества

Шелковое наращивание ресниц подразумевает поресничное удлинение, поэтому занимает немало времени, но конечный результат того стоит. Такие ресницы способны удлинить собственные примерно на 1,5 см, хотя желаемая длина всегда устанавливается клиентом, но при этом они не ощущаются при носке и почти невесомы.

Недостатки

К сожалению, шелковые ресницы не так долго держатся и не терпят к себе прикосновения, их нежелательно мочить водой, поэтому их чаще наращивают для неких торжественных случаев, череды праздников или фотосессий. Красить такие ресницы тушью нельзя по той же причине плохой реакции на касание, но, к счастью, дополнительного макияжа глаз в случае шелкового наращивания ресниц и не требуется.

Шелковые ресницы — бесплатно!

Это, правда, на базе нашего салона работает учебный центр, где вы можете стать моделью или научиться технологии наращивания шелковых ресниц. Подробности по телефону: +7 (495) 162-26-05

В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ КАЖДОМУ КЛИЕНТУ КАРТА НА СКИДКУ 15%