Отзывы

 

Оставить отзыв.


Оставить отзыв
* Обязательное поле

Apr 24, 2016 Имя: Лиза

Большое спасибо преподавательскому составу курсов Дома Красоты! После ваших курсов даже мои клиентки заметили разницу, говорят, что ресницы стали ещё лучше и держаться стали прочнее, думают дело в материале! А на самом деле, меня просто стала не устраивать моя технология наращивания, и я решилась пройти обучение в Доме Красоты. И стала использовать полученные хитрости в работе, которую теперь делаю ещё более качественно.


Спасибо за уверенность в себе!

Apr 15, 2016 Имя: Наталья

Во время обучения наращиванию ресниц в Доме Красоты, мне не только профессионально поставили руку и обучили делать процедуру по всем стандартам, но и дали уверенность в себе. Благодаря этому, я сейчас уже практикую эту услугу на дому, и не теряюсь во время работы. Девушки, большое вам спасибо, за прекрасное обучение! Мои клиенты уходят довольными, благодаря вам.


Курсы наращивания

Apr 11, 2016 Имя: Людмила

Спасибо нашему преподавателю из Дома красоты, за чудесный проведенный курс наращивания ресниц с повышения квалификации. Большой объем информации с мелкими нюансами, преподнесли грамотно и легкостью для запоминания, а также ознакомились с новинками рабочего материала их плюсы и минусы. Рада что все таки послушала свой внутренний голос, а не тех кто меня отговаривал. Спасибо за прекрасный день, который прошел с пользой для каждого из нас.


Mar 07, 2016 Имя: Марина

Я благодарна мастеру по наращиванию ресничек за отличный курс. За пару часов я научилась нескольким техникам наращивания. Узнала обо всех тонкостях работы со столь деликатным материалом. Теперь тренируюсь на подругах, и она довольны моей работой. Думаю, еще немного потренироваться и пробовать выходить на новый уровень.


Новые умения.

Jan 30, 2016 Имя: Викуся

Я замечательно провела время, многому научилась. Спасибо мастеру и девочкам. Девчонки, попробуйте. За 4000 тысячи грех не воспользоваться такой возможностью.


Jan 10, 2016 Имя: Вера

Наращивать ресницы училась в этом салоне, и ни капли не пожалела, что пришла. Мастер аккуратный и грамотный специалист, который знает все тонкости и детали работы. Стоимость обучения обошлась мне в 4000 рублей. Сюда входила теоретическая и практическая часть обучения. В группе было три девушки, что значительно облегчало обучение. Большое Вам спасибо. Все мои клиенты довольны моей работой. Это Ваша заслуга.


Jan 09, 2016 Имя: Катя

Вчера закончила курсы по наращиванию ресниц в салоне по ул. Полтавская д.4. Очень рада, что обратилась именно сюда. Хорошие мастера, низкая цена, приятный коллектив и уютное рабочее место. Думала, что наращивать ресницы, это легко и быстро, но я ошиблась. По началу у меня ничего не получалось, работа моя была совсем не аккуратной, мастер мне помогла и подсказала, как лучше нужно работать, за что ей огромное Спасибо.


Время учится

Jan 08, 2016 Имя: Маша

В настоящее время, все как с ума сошли, бегут к мастеру наращивать ресницы. Я работаю в салоне мастером мужских стрижек, и видя какой к моей коллеге наплыв клиенток, задаюсь вопросом А чем я хуже? Нашла в интернете Специализированную студию по наращиванию ресниц, и записалась на обучающие курсы. Скажу честно, даже не ожидала, что так все будет интересно и увлекательно. Полученные знания сами собой легко усваиваются, немножко не привычно вести себя осторожно во время по ресничного наращивания, но уже со вторым веком, все идем намного быстрее и увереннее. Благодарю за отличный навык, в будущей моей роботе.


Красота!

Dec 17, 2015 Имя: Елена

Очень понравилось! Результат даже лучше ожидаемого, все кто меня из знакомых - обалдевают. Отношение, обстановка - душевные, очень приятно провела время. Теперь буду ждать, сколько красота продержится!


Обучение

Nov 10, 2015 Имя: Ольга

Хочу оставить отзыв об обучении:
Плюсы:
Доступность
Практика на моделях
Дружелюбный персонал



Минусы:
Цена на сайте 3000, по факту 3500
В стартовый набор входит только обезжириватель, а не то, что указано в списке (рекомендация хотя бы обновлять эту информацию, а не заманивать этим)
Отсутствие персональной модели - вдвоем на одном человеке.


Dom-krasoty.ru , USA 4.9 5.0 22 22 Большое спасибо преподавательскому составу курсов Дома Красоты! После ваших курсов даже мои клие
Page:
123